难忘的小学生活作文
转眼间,难忘的小学生活就要结束了,我也要即将离开可爱的同学们,可敬的老师们了。心里有一千个、一万个舍不得。和同学朝夕相处的情景像放电影一样不时浮现在我的脑海。
令人难忘的是那节体育课。那天,我和朱娜、张巧、魏梦欣几人一起去草地上玩。我们商量着在草地上挖一个“字”代表我们纯真的友谊。先在草地上写好“友”字,然后我们在炎热的太阳底下挖掘。尽管太阳火辣辣的照在我们身上,尽管流下了多少汗珠,但我们还是一如既往的挖下去。挖好了“友”字我们便要精心的给它“打扮”了。我们用柳枝给它做头发;用鲜花、绿草给它做漂亮的衣裳……还把绿叶放在最中间,它代表我们的友谊像绿叶一样永远不会枯萎……
可敬的老师也是令人难忘的。老师,不知您可否记得了。那天早晨,您又像往常一样早早的来到教室让同学们读书。可我们早已发现您的眼红红的,一个同学问您眼睛为什么那么红,而您却只是含糊的回答了几句。后来经过同学们问班主任才得知,原来您是晚上给我们批改作业一直批到深夜……啊!敬爱的老师,我是永远也忘不了您的!
六年的小学生活,转瞬即逝,却恍如昨天亲爱的同学们,敬爱的老师们我是永远也忘不了你们的!