我最喜欢的老师作文
我现在是一名小学三年级的学生,有许多老师教过我,像教我英语的田老师,教我奥数的赵老师,还有学校里教我的老师们,我都非常喜欢他们,其中我最喜欢我们的班主任“马老师”。
马老师中等个子,身体有些偏瘦,我非常喜欢看马老师笑,因为她笑起来眼睛眯成一条缝,特别和蔼可亲。
我之所以喜欢马老师,是因为在我的心目中,我觉得马老师在各个方面都很优秀,让我很敬佩她。马老师平时对我们要求很严格,我觉得她好像有一双千里眼和一对顺风耳,课堂上我们在下面有一点点的小动作或是一点点的说话声都逃不过她的法眼。有时候课堂上我愿意和同学讲话,马老师总能把我逮个正着。马老师讲课的时候很生动有趣,能很快把我们的思路引入课题。同学们学起来也很有兴趣。
我喜欢我们的马老师,跟着她我一定会学到更多的知识。