我最喜欢的老师作文
班上的同学有的喜欢平易近人的余老师,有的喜欢和霭可亲的张老师,有的喜欢严谨认真的胡老师,可我最喜欢的是笑容满面的王老师。王老师个儿不高,她有一双乌黑发亮的眼睛,鹅蛋型的脸上常常洋溢着阳光般甜美的笑容,鼻子下面是一张妙语连珠的嘴巴,她还有一双明亮的眼睛。
记得我刚上一年级时,王老师出一道数学题时,这道题很简单,我会做但不敢回答,不举手吧担心同学会笑话我,我战战兢兢地举起手,心里在想,王老师千万别叫我呀!可是王老师的目光偏偏落到了我身上,叫我起来回答,我结结巴巴的说出答案,王老师轻轻走到了我面前,和蔼可亲地说:“别怕,大声响亮地说出答案,你能够的!”我调整了情绪,流利地回答这次的答案。王老师表扬了我,这也是我第一次受到表扬,心里别提有多高兴了,就像喝了蜜一样,美滋滋的。
这就是我喜欢的王老师,每次想起和王老师的点点滴滴,就有一股暖流在我心中流淌。