我爱爸爸的作文
我的爸爸个子不是很高,但他非常幽默。所以,你总能在他脸上看到笑容,并让你常常开怀大笑。
我个子比同龄人要矮,为此,我沮丧、难受。爸爸知道了我的心思后,就找我谈心。他笑呵呵地对我说:“旭旭呀,我知道别人拿你的个子当笑柄。没关系,你是遗传爸爸的基因,只要你坚持锻炼身体,多做有氧运动,正常吃饭,一定会长高的。再说,你看看那些残疾人,外国的霍金、中国的张海迪,他们都作出了多大的贡献,他们像你这样怨天尤人了吗?只要自己认准目标,努力去做事,有什么好自卑的呢?”
从此,我再也不像以前那样了,脸上的笑容又绽放了。爸爸,我从心底感谢您,是您让我快乐,是您让我学会做人。爸爸,我爱您!