我爱爸爸的作文
爸爸,今天是父亲节。您知道吗,我是多么想送您一件完整的礼物,可愁就愁在我没钱,我只能把自己最由衷的祝福送个您。从小您就教我好好学习天天向上,不又贪玩。我一直把这句话当耳边风,可你不嫌烦,一遍又一遍的说。您有时又当爹又当妈,我真的很感动,今天,我又把这样一句话送个,虽然只有五个字,但却表示我深深的爱意,这句话就是——爸爸,是我爱您!
我是一个舞蹈队员,每次要他送我时,他却在睡觉,我不想一个人去,我会害怕,渐渐地,我长大了,终于明白您是从教育我,有独立,自主!
在生活中,您似乎每天都在给我上课,个我上人生中至关重要的一课也让我明白了要自主,独立,勇敢!
爸爸,我永远爱您!