第一次200字作文
每个人都有第一次,比如第一次骑自行车,第一次洗袜子,第一次上学。我最难忘得是第一次坐飞机。
夏天,我和爸爸妈妈去海口玩。我们来到了飞机场,先和爸爸妈妈进行了安全检查,接着去了候机厅,看见了停在飞机场的飞机,终于清楚的看到真正的飞机了,我好高兴啊。我们坐上了飞机,我刚开始感觉飞机像汽车一样在行走,我想,飞机坏了。但飞机马上向天空飞去。我向窗外看,大地离我们越来越远了,人都变成小蚂蚁。还没等看完,飞机飞到了云层里。云彩像棉花糖一样,我真想咬上一口。但转眼间消失了。
每个人都有第一次,但做难忘的就是第一次坐飞机。