第一次200字作文
第一次外婆带我去坐小船的时候,我真的好害怕呀!我怕我会掉到水里去,再说,我又不会游泳。外婆看见我紧张的样子就说:“佳怡,别怕,没事的。”我听了这话,有点不紧张了。外婆开始划船了,我坐在船头,我把鞋子脱了下来,又把脚弄到了水里。“哇,水好冰啊!”我把脚放在水里摇来摇去,真是太好玩了。外婆说:“你现在不怕了吧,好玩吗?”外婆带我到捉鱼的地方,外婆把鱼网放到了水里,又把上次放的鱼网收了起来,运气真好,网里有一条很大很大的鱼,外婆把它放到了桶里,我开心极了。
回到家里,妈妈说:“你们有没有捉到鱼?”我兴奋地说:“捉到了,捉到了,我们还捉到了一条很大很大的鱼!”
以后,我去外婆家的时候,一定要让外婆带我去坐船。