第一次200字作文
在我们生活中,令我们感触的事很对很多。有时是一种声音,有时是一种色彩,有石是一种状态,有时是一种场景……有时,感触可以使人明白许多道理,我也不例外。
一次,我的朋友要教我游泳,当时害怕的我,很长时间不敢下水。后来,在朋友的死磨硬泡下,我小心翼翼的走进了游泳池。朋友教我在水里呼吸,在水中漂浮。朋友的鼓励与支持让我学会了游泳。
朋友告诉过我:“没有人能在最短飞时间内出色的完成任务。”这似乎是一个忠告。真的,没有人。
那些完美人的背后付出了多大的心血与汗水,才能得出今天辉煌的成绩。
这是我人生第一次感触,让我感受到了生活中的人,需要怎样的磨练,才能走到今天,包括我,走到今天,不容易呀!