老师作文400字
我裁好了老师要的作文纸,就匆忙地赶住办公室。刚踏进老师的办公室,里面的冷空调向我传来一股寒气,让我不禁打了一个寒战。老师拿着红笔,红笔的笔尾在我的眼前不停地颤抖。老师的脸不时在向我表示,这本作业本有错了。看着老师办公桌上都是我们大大小小的作业本和一叠没有批改的作文纸。老师从一叠作业本上取下一本,过了几分钟,就把作业本放到批好的那叠本子里去了。老师头也不抬,一直盯着我们的本子。老师好累啊!我心想。
我手上的作文纸已经有点被我捏皱了,手的缝隙里都是手汗。之前感觉的冷空调已经不冷了,而让我感觉到很温暖、很热,一种发自内心的热。
我看着手表,时间已经过了很久。我想:把作文纸交给老师吧。但我又不忍心给老师,看着老师繁忙的样子,真的不想打扰老师,但不交又不行,再不然名字登记到黑板,可就惨了!我抱着不想交又不能不交的心情,走到老师的办公桌旁边,“老师好!我的作文纸裁好了,应该可以了吧?”老师点了点头,又低下头批作业了。“把抄写本搬下去,叫发本子管理员发掉!”我拿起了那叠抄写本走了出去,把办公室的门关上,向楼梯走去。
我走在楼梯上,手里抱着那叠抄写本,我感觉到我抱着的不是本子,而是重重的爱!