我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫陈岑。她长得可漂亮了。圆圆的脸蛋红扑扑的,好像刻意打上了腮红。她有一头乌黑亮丽的秀发,脑门上的刘海往一边斜拨,露出一点光亮白皙的额头。她的脸上时常带着甜甜的微笑,微笑中还带有一点小羞涩。真好看!
一年前,我们刚上小学,那时候,老师怕我们哭闹着回家,就把我们许多同学划分成“四人小组”,给我们找了玩伴。有缘的是我和陈岑被分在了同一个小组。于是,我们很快就熟悉了。由于我们经常一起学习,一起玩耍,自然而然就成了形影不离的好朋友。
我们俩都喜欢画画,没事的时候,我们就会不约而同地拿出画笔和画纸画画,有时候还比赛谁画的好看呢!在学习上,我们会互相帮助,她不会写的字我教她,我不会的题向她请教。有时候,我们的问题解决不了要找老师时,我们也会互相作伴,寻求老师的帮助!下课了,我们会一起去打水喝,一起做游戏玩。一会儿没见到,我们都会去寻找对方。不是我找她,就是她找我。晚上在宿舍,临睡前,我们还会趁阿姨不注意,一起聊会天、互相讲笑话放松一下。今年受疫情影响,这个寒假特别长,可想死我们了。为了能见到对方,我们每天都会发个视频,互相介绍家里有趣的、好玩的东西和一些开心的事情,相约着有机会出来一起玩。
一日不见如三月兮。盼望着疫情快快过去,我们能早点重回学校,我就能和陈岑朝夕相处在一起了。陈岑,我每天都在想你,你想我吗?