名人的作文300字
说起我们写作班的冯利科,他可是人人皆知,一副吊儿郎当的样子,最爱油腔滑调,有时他也喜欢帮助同学。他,乃是咱班的“名人”啊!
若是老师不在,他总是有表演不完的节目。记得有一次刚上课,夏老师让我们自己看看作文,她回办公室抱本子。同学们都在认认真真地看作文,冯利科拽拽这个的衣服,揪揪那个的辫子,最后他干脆爬上桌子,弓着腰,摇着头,嘴里发出“哞哞”的叫声,表演起“牛魔王”来了。这下教室里沸腾了,有的同学离开了座位,跑过去,有的站在他前面牵“牛”的缰绳,有的跑到他后面去拉“牛”尾巴。正在这热闹的时候,夏老师走进教室,冯利科吓的从桌子上跳下来,可没想到摔了个“屁股蹲儿”,惹得同学们哈哈大笑。
有时他也挺有爱心的。一天放学时,不只什么原因,我和好友刘亚菲刚走到楼梯口,她的腿突然抽筋,疼的厉害,直冒冷汗。正在我左右为难时,冯利科走到我们面前,二话没说,背着刘亚菲就往楼下走。累得他呼哧呼哧直喘粗气,大颗大颗的汗珠顺着他的脖子流下来。
想起自己平时对他的轻视,我心里真不是个滋味。这就是我们班的名人!