名人的作文300字
你们班有名人吗?没有吧,我们班就有,那真是应有尽有啊!你瞧,有歌唱家、画家等等,下面我给大家介绍一下吧!
no1:歌唱家
“让我轻轻地告诉你,天上的星星在等待……”一阵阵动听的歌声从教室中传来,这么动听的歌声无论是谁都会陶醉在这优美的旋律中。这时,你一定会忍不住问:“这是谁唱的?”这当然是我们班的歌唱家——游朝一了,她还是我们学校合唱队成员之一呢!只要她一唱歌,同学们、老师们都竖起大拇指,纷纷赞叹道:“真好听啊!”
no2:画家
“画家是谁呀?”看到这里你一定会迫不及待地问。让我来告诉你吧,她就是我们班大名鼎鼎的罗颖钰!罗颖钰画的画就像一张美丽的照片一样生动;就像真的一样美丽;就像画家画的一样舒服。无论什么东西,只要让她画,她就能画的栩栩如生、惟妙惟肖。假如她敢称第二,就没人敢称第一了。罗颖钰还得过绘画比赛一等奖、二等奖……这个画家的称呼名不虚传吧!
这就是我们班的歌唱家、画家,还有好多个介绍不过来了,什么?你问我我们班的作家、数学家是谁?那当然是我啦!啊!是谁往我头上扔西红柿呀!