飞机作文
终于盼来了8月1日,因为这天我要和妈妈坐飞机去旅行。这是我第一次坐飞机,所以我非常激动。在去机场的路上,一直想像着飞机飞在空中的感觉。
来到机场,就看见几架庞然大物般的飞机张着翅膀,好像随时等待冲向天空。我们排着队有序地走进机舱,里面是一排排像沙发一样的椅子,很幸运我的座位正好是靠窗的,我可以好好欣赏外面的景色。
飞机起飞了,慢慢地腾空而起,穿过云层,越飞越高。我兴奋地趴在窗前看着地面上的人和房子越来越小,直到消失在眼前。窗外蓝蓝的天空飘着一朵朵洁白的白云,有的像一团棉花,有的像一座雪白的雪山,形态各异,仿佛就飘在我的眼前,有趣极了!
飞机平稳后,空姐推着餐车给我们发放点心和饮料,味道还不错。时间过得真快,很快就要降落了,可我还没坐过瘾呢。坐飞机的感觉真棒!