飞机作文
一天,爸爸跟我说:“儿子,今天下午坐飞机去上海玩吧!”我高兴的说:“好啊!”
当天下午,爸爸开着我们家的小汽车到了飞机场。爸爸先带着我去买飞机票,很快就买好票了。
当爸爸要带我上飞机时,我非常害怕。坐上了飞机,我更害怕了,我的心跳的非常非常快,爸爸带我坐在位置上,系好安全带,飞机开始起飞了。我看到白云在天上自由自在的飞来飞去,好像会飞的棉花糖,非常可爱。不过这个棉花糖是不可以吃的,然而却很好玩,不一会被调皮的风吹一下,就一会儿变成小羊了,不一会儿又变成了冰激凌,我突然就觉得不害怕坐飞机了。
到了上海,我就开始玩了。第二天我们要回来了,爸爸又带着我去飞机场。我又可以坐在飞机上近距离地看着云朵了,我喜欢上坐飞机了,我再也不怕坐飞机了。
这真是我过的最美好的时光,我对爸爸说我喜欢坐飞机去各地。因为可以游玩,还可以在飞机上看白云。