可爱的兔子作文
一看到这只活泼可爱的小兔,我就会想起八岁生日的快乐时光。
那时候,我的朋友和家人都来陪我过生日,可热闹了!他们送我的礼物,我并不喜欢。突然,妈妈急急忙忙地回来,我问妈妈:“你去干吗了?”
妈妈说:“我去给你买礼物了,你最喜欢的小兔。”我看到小兔,开心得都要跳起来了。我看了我喜欢的兔子,它长着三瓣嘴,眼睛红红的,像红宝石,特别爱吃青菜和胡萝卜……
每当我回到家,小兔子好像在说:“我的主人回来了,快来陪我一起玩吧。”当我把它带到楼下,就会有许多小朋友跑过来,对我说:“大哥哥,让我摸一摸小兔子吧。”我愉快地决定让他摸,我们围着小兔子玩得特别开心。
这只小兔子给我带来需要乐趣,所以我很喜欢它!