儿童节的作文300字
俗话说:“六一儿童节,儿童的好日子,家长的苦’日子。”我可早盼着这一天来临了,嘻嘻!
六一前一天,学校组织了全校的庆祝活动,我迫不及待地来到了学校。刚进校门,就感受到了浓浓的节日气氛,到处张灯结彩,穿红着绿,同学们一个个兴高采烈的。教室里,学校准备了好多游戏和礼物,我们开始游戏之前,老师发给我们一张红纸,上面记录了每个班不同的游戏项目。我首先玩了掌上明珠,掌上明珠需要四个人一起玩,一个同学手拿乒乓球拍,球拍上放一个乒乓球,四个人一起背诵一首古诗,球不落地才算成功。没想到我们组一次就成功了!然后我又玩了跳房子,这个游戏是先在地上划上格子,扔一个沙包到格子里,再单脚跳格子,不跳进有沙包的格子才算成功。后来我还玩了不少其他游戏,玩游戏成功了,还能奖励玩具和零食呢,我们尽情地玩着,开心极了!
快乐的一天过完了,祝小朋友们节日快乐!