青春作文
我知道,他们很多年轻人,在一起谈恋爱,大多数都是在赌一个未来。
我们虽然早已度过了青春期,我们却还处于迷茫中,我知道未来意味着什么,也知道将来的他们,将会在人生之路上,画上怎样的句号,这些从来都不只是生活能够带给你的,你的人生所面对的这一切,同样需要理由。
我知道,那是你们第一次的约定。
你可以不断地去搜索其他的东西,这一切都有助于你学习新的观念,这一切都是你攀登的梯子,没有必要对未来太过乐观,也不能盲目悲观,你要看到自己的定位,你要明白其实所有的一切,都不是你眼前那样显眼。
事情从来都不是那么重要。
也许终有一天,我自己回来到这座城市,看到那一片绿色园林,据说曾经有大师为了设计,花费了好多天的功夫,也花费了大量的金子。
可实际上,当它建议成功,变成了一个人的私人财产之后,你才突然发觉,原来每一个人都不一定能看得懂,那些表面上隐藏着的因素,也从来都不是一朝一夕就能够完成。以前,你总是感觉自己缺少的东西太多,所以后来价值观并不怎么健全。
你无法忍受,再这样逐渐接受的过程中,了解那些全部的知识,让她们自己,突然都开始变得不一样了。
这样也是多好。
只不过,每一种机会,都开始有了自己的选择,由内而外,逐渐喷薄。