有趣的事作文400字
在一个阳光明媚的周末,我嫂子带我和乐乐去莲湖公园的健乐滑冰场溜冰。
这是我第一次去室内溜冰场。我既紧张又兴奋。我的好朋友乐乐多次说过那里有多好。因为我有初级经验,所以我想知道它有多好。
当我来到简勒溜冰场时,它非常大而且拥挤。嫂子在前台办完手续后,我们换上装备,加入了人群。过去,我父母带我去很少人的地方滑冰。这是我第一次看到这种情况,我有点害怕。
起初,我很小心,一点一点地溜走了,害怕被别人撞倒。乐乐经常去,似乎很自在。跑了一圈后,我觉得自己很熟练,所以我开始大摇大摆地滑行。结果,我撞倒了哥哥,摔倒在地上。这简直要了我的命。当乐乐看到它时,她滑过去握住我的手说:“慢慢来,不要害怕。”我们牵着手,一起溜了一圈。当我们兴高采烈的时候,因为我的重心不稳,我们和乐乐一起摔倒在地上。这两个人滑稽的样子逗乐了我们周围的每个人。
我们坚持努力,摔倒了,爬了起来,直到两个人配合得很好,滑得很好。当我们听到小姨喊我们的名字时,她说:"该走了,太晚了。"哎哟!时间过得太快了,为什么你还没享受过呢,该回家了。
多么有趣的一天!下次再去!