星期六的时候,我们一家去了石岩湖度假村。因为我特别想玩卡丁车和碰碰车,所以我极力要求爸爸带我去那。
我们一家开车上路了,沿途我们发现路边时不时就有一些卖新鲜的荔枝的,看样子是从旁边的西丽果园刚摘下的,看的我们顿时垂涎欲滴,爸爸说我们干脆去果园摘荔枝吧。我肯定不干了,于是妈妈提议说:“那我们回来的时候买一些带回家吧,先去玩吧!”
大概半个小时左右,我们就到了石岩湖度假村。我首先就冲过去卡丁车场,急不可待的选了一辆车,立马坐上去﹑系好安全带﹑一踩油门,唰的一下我就冲向跑道,飞速行驶的感觉真好......我的胆子大﹑车技超好,我把速度开到极点,突然刹车拐弯,玩了一个漂亮的个漂移,车轮和地面强烈摩擦声,让我兴奋不已,后面滑了很多黑痕迹,太酷了!fans加油!fans加油!车胎快爆了一样,可惜现在就我一个人玩,有个对手会更好玩的。很快就有一些人过来观看了。后来终于来了一个小男孩加入了,他和我差不多高,技术和我也不相上下,看来这对手不简单。后来聚集了很多人看我们比赛,我们你追我赶,比赛太激烈了!本来时间到了,老板竟然也看的痴迷了,都没顾时间过了好久。我的手都磨了好几个水泡也没在意,一心只想超过对方,最后我们的车都没油了,慢慢停了下来。可是我的车头比他前了一些,哈哈!还是我赢了!从车上一下来就差点摔倒了,因为腿很麻,都快站不起来了。我休息了一会就好了,这次车赛真过瘾,一个字--爽!
接着我又兴兴致勃勃去玩碰碰车。我和我爸爸都进场了,也有其他人,大多都是孩子。我们撞啊撞,有的人一边笑一边大声尖叫,引得大家一起笑个不停。我开的车被我撞得短路了,就赶紧下车,马上再换一辆车。我左拐右穿,机灵的躲过别人的袭击,绕到他们的后面撞击他们的车屁股,哈哈哈!太好玩了!有些孩子不怎么会开,所以对他们我就手下留情,不正面撞击他们,因为正面撞急是最强烈的。对爸爸我就没那么客气啦,我总是狠狠的撞他,然后他就哈哈大笑,又追着我来撞,我就赶紧逃走......
啊!快乐的时光总是过得飞快,我们怀着愉快的心情走在回家的路上,哦!我们肯定不会放过美味的荔枝了,买了一大箱,一路走一路品尝,这荔枝真甜啊......