幸福作文
忘记了是什么时候开始提笔,写下过去的点点滴滴,消散的记忆就像一场突如其来的大雨,瞬间冲刷了每一寸土地与每一个角落,乌云夹带着滚滚雷声飘来,昏天暗地,沉闷的气氛压的人快喘不过气,闭上双眼,仍然看着你,只是暂时忘掉了那些灰暗的过往,感觉一切都消失殆尽。
在时间海中,看着无人驾驶的爱情是如何越走越远,习惯了一个人的生活,一个人并不孤单,孤单的只是要独自一人度过一个又一个漫长的黑夜。说放弃,放在哪里,再等待,等待什么,空气中弥漫着恋和爱,发现感觉已经不再。那些记忆如果这辈子都无法抹去,我只好让它们提早泛黄,丢了的日记。
时光总是匆匆流去,六月的雨,伤心的人,一想起你有时”冷漠“的表情,就会很难过。我们都回不到从前,被爱情打败的我是那么狼狈不堪,无助的眼神不让你看见,我藏着,躲在风雨中,悄悄地看着你一次次经过,不敢去“打扰”你,出现在你眼前,我怕都会感觉无法面对,你知道吗,我几乎每一夜都会想起你,无论寂寞不寂寞,快乐只是因为还可以看到你在对我笑,那么模糊,泪水划过指间,又是一个沉沦的午夜。
曾经说过要保护你,不让你受到任何伤害,可几年的我发现原来爱并不只是说出口那么简单。无论花儿再怎么鲜艳,也会凋零,蝴蝶总是飞不过沧海,因为折了翅膀…当我穿过爱的暴风雨,在眼前的只不过是刹那芳华,忍着痛,也要爱下去,这是一个人的执着还是天真。在乎的事不想再对谁提起,只有两个人还在心里,那个女孩对我说:“如果爱我,请忘了我”。而有一个叫灰男孩的小孩对我说:“可能我的心不在了”。仿佛是过了整个世纪,醒来的时候已经物是人非,疯狂的是我,失望的也是我,写下了有一种爱叫“悲恋”。
也许,当我们再次见面的时候,只是一句你好吗?好久不见。就这样看着距离把我们隔在两个人的世界。又爱又恨,对你的爱为什么会这么深,越真却让我越伤心,一直以来都梦想着,有一天可以带你远离城市的喧嚣,抱着你,坐在离日出最近的地方,欣赏我们自己的风景。
听说每一个仰望摩天轮的人,都是在仰望幸福,我们都不再是小孩了,曾经的幼稚与天真都在一点点消失、消失…今晚你想念的人是不是我,而我只能在黑夜苦守孤独,说了再见之后才发现还是忘不了你,说好会一直爱你到永远,直到第一次牵手的时候……若我不能给你幸福,那我宁愿“离你远去”,如果你幸福,我可以旁观。
泪水终于不再为谁而流,站在十字路口,徘徊很久,一遍又一遍走过那条熟悉的街头,回到了原地,回到了故事开始的地方,等待,为了你的爱,守望,为了幸福。