未来想象作文300字
多年以后,我们有车有房有自己的家,在得到这些的同时。可能做着不喜欢的工作,跟不喜欢的人生活,有很多负担,容颜老去。。。
我们看多了真实的悲伤与楚楚可怜的虚伪。 再也懒得去分辨真假,然后用自己的真心去演一场欺骗。
是的,我们爱美好,属于我们的美好。贪婪地享受却忘了一切正在改变。。。我们老去,才发现我们拥有的只不过是死亡的结果和碎碎的心。
年轻的我自卑得害怕,努力着想要得到爱,有了第二,人家希望你得到第一。年轻的我不怕伤害,肆无忌惮地美好着,却总想不通他们的毁谤是害怕和嫉妒,还以为做错了。终于认错了,不再劝别人相信美好,因为总在劝自己傻下去,可是再也做不到了。。。就这样明白当初的那个自己有多美好就有多美好,充满阳光,才那么美好得刺痛了黑暗的人。这才懂人是需要长刺的。
不该看瓦尔登湖,不该过早老去。真相很残酷。而人需要把这残酷演绎成虚伪的美好。相信的美好其实真的存在,存在在幸福的灵魂里,真实的是没有的。就像我们曾经的年轻、活力、美丽只能活在记忆里---在我们拥有老来的体悟时。那时就是幸福。。。
可那时候我们看太高看太远,用想象勾勒的未来。。。