国庆节的作文
十一,多么快乐的字眼,在学校,同学们个个都期盼着这个长假快点到来。这不说着说着,就到了,不过,今年我的十一小长假过的不是很顺利
今年上初中了,十一小长假,老师们把作业布置的满满的。更不幸的是,放假的第二天,我就发高烧了。妈妈害怕极了,给我灌了一系列的退烧药,还把了定在床上。第二天病情刚有好转,妈妈就带我去看医生。那个大夫说我的扁桃体感染了,还说什么我的了胃炎。这些不说,他刚一说完,又给我开了一堆乱七八糟的药
唉!没办法,任命吧!谁让我生病了呢?这下可好,每天只能躺在床上,不让我看电视,不让我玩电脑,就连写作业,也都不可以,这就是悲剧呀…
回想去年的国庆七天乐,我们一家三口和哥哥一起去了青岛大连。看海底世界、游水上乐园、座豪华游轮、观海上夜景……真是奇妙!
相比起现在的我。躺在床上像个木乃伊,作业还落了不少。真的是有天壤之别。但是,生病,也让我有了不同凡响的感受。我发现,原来,有那么关心我的人,特别是妈妈。那天晚上我发高烧难受的直打滚,凌晨一点,把妈妈摇起来,她摸了摸我的额头,就急忙下床给我开水,备药。我服药睡下后,妈妈还时不时的轼我的额头,给我量体温。早晨,天还没亮就起来为我准备早餐了……
这就是我的十一国庆节。一个不同凡响的国庆节。这个国庆节带给我悲伤、带给我病痛、带给我快乐、带给我感动、带给我不同凡响。