写暑假的作文
谈起暑假,或许是孩子尽兴玩耍的节日,抑或是培训班遍地开花的时间。但这个暑假对我来说却意义非凡,它既是小学生涯的终结,又是初中生活的开启。在这个过渡期里,我要去做的事情还有许多。
No。1勤奋学习式
除了家长给咱们报的课外培训班之外,在家中预习课本也是必需的。因为三年的初中生活用一个字来概括那便是苦啊!因此,如果诸位想在中学冒尖,就在这个假期里,抓紧预习吧,一步领先,步步领先!
No。2休闲娱乐式
若是一直埋头疾书,那就好比呆在压力舱里,适当的放松可以使神经舒缓、解压。在房间里吹吹冷气、听听音乐、看看漫画,也可以咬一根冰棍,使脑力劳动得到调节、缓冲。但不能过度放松,从早到晚都守着电视机、电脑,不仅对身体造成危害,而且会导致脑部智力下降!
No。3博览群书式
在这两个月的时间里,假如没有机会外出旅游,书籍将会是你的良师益友。上自天文地理下至历史文学,各式各样,任你我流连其间!
现在,暑假生活正式拉开了序幕,你,我,just do it!