今天是9月25日,星期五,早晨天气晴朗,我们学校要举行一次红色传递活动。
早晨,我穿着整洁的校服,带着鲜艳的红领巾,兴高采烈地走进校园。一进校园,校园里简直变了样,红毯铺地,同学们画的画也展览了出来。我三步并作两步,走进教室,教室里已经有不少同学了,他们都很兴奋,觉的能够参加这次红色传递活动刚到很光荣。
大约是8:30分,红色传递的活动开始了,同学们个个精神抖擞地站在操场上。主席台上坐着县委,四大班子领导人,先进党员代表,团员代表,优秀少先队辅导员,和一位老革命。首先,一位大哥哥开始讲话,我们聚精会神地听着,接着,县委要求我们要好好学习。开始传递国旗了。接过党旗,坚定方向我们喊着口号,一个接一个地传递着国旗,当国旗传递到我这儿的时候我庄重的接过旗帜,我看着手中的五星红旗,我心潮澎湃:这是无数先辈前仆后继,用它们的鲜血染红的,我一定要珍惜这大好时光,不辜负先辈们对我们的期望。
我们一定要听从党的教导,好好学习,好好劳动在宣誓声中,我们的红色传递活动结束了,可是我的心情却久久不能平静,这个特殊的日子,我一定不会忘记!