我叫刘星月,今年11岁了,是一名五年级的小学生。一张清秀的瓜子脸上长着两道细细的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,再加上一张能说会道的嘴巴,构成了活泼可爱的我。
喜欢读书,这就是我。
有一次,我在同学那里借到了一本精彩的书,我连“谢谢”都没说,就以“光”的速度冲到了我的座位上,看起书来。我完全沉浸在书中,连同学叫我都不知道,同学生气了,在我的耳边大叫一声:“刘星月!”我被吓了一大跳,这才清醒过来。
爱说爱笑,这就是我。
我平时在班里很幽默。一次,我们在上科学课。正巧老师说到“流星雨”,全班同学都目不转睛的看着我,因为全班都知道,我的雅号就叫“流星雨”。我却不以为然,说:“流星雨就流星雨,好歹我是在天上的!”全班同学瞬间晕倒。
粗心大意,这就是我。
在一次数学考试后,老师宣布考试分数。叫到我时,老师说了一个数字:“刘星月,90分。”唉,我怎么考了这么少?我一看试卷,都是我粗心大意造成的。这叫我在同学们面前“威严”何在呀?
同学们,这就是我,一个不添加任何“防腐剂”的我!