在我的生活中,有酸甜苦辣,喜怒哀乐,但时间不等人,我离童年越来越远了,在记忆的墙上贴满了的童年趣事。但有一幅画,还栩栩如生,那是令我感到温馨的一件事。
那是发生在二年级的事。我记得那天,在上第一节课的时候,就感到头晕,但我没有吱声。继续坚持听完老师讲完第一节课。第二节课时,我就感到头晕眼花,老师看到我没精打采的,就指着我说:“你怎么呢?”我还没有说完我就昏了过去。那是我迷迷糊糊的。但是感觉到了老师正在摸我的头。一摸才知道原来我发烧了。他急忙叫数学老师代课。虽然那时的我是很虚弱的,但是我还是从那微小的眼缝中看得出来老师是多么的着急。不一会儿,老师就把我送到了医院。我躺在病床上,医生把老师叫了出去。我虽然不知道医生和老师说了什么,但是,我从老师的脸中看出,老师肯定得到了好消息。这时,爸爸也匆匆赶来了。老师跟爸爸说:“只是感冒了没什么大事,放心好了”这下爸爸可把悬在半空的心放了下来。爸爸为了感谢老师,就让老师到我们家去吃一顿饭。可是老师只是说了一句:“不用了,照顾孩子是我们应该尽的职责,我还要赶回去上课呢所以就不去了。”慢慢的老师就消失在了我的视线中。
经过这件事后,我感受到了不一样的感觉那就是温馨的感觉。这种温馨的感觉让吵闹的我不在吵闹。调皮的我不再调皮。变成了老师眼中的好学生好孩子。