快乐的时光作文
我用几个三角形、圆形和直线,画了一幅别有情趣的画,还原了在学校一段快乐的时光。这幅画画的虽然简单,但却蕴藏着一个生动有趣的故事。我给这幅画起名“快乐时光”。
这一天体育课,老师让我们自由活动,于是我和小伙伴们便玩起了躲猫猫的游戏。“谁抓?”我问。“我不抓!”小依抢着说。“我也不抓!”小蝶马上反应过来。“那就只剩你了!兰兰。”“啊—那好吧。”
躲猫猫开始了。兰兰闭上眼,数了20秒,我们各自躲好,我紧张地躲在领操台后面,生怕被兰兰找到,这时候兰兰已找到发现了小依和小蝶。最后才找到我,而我们规定最后被找到的人抓,于是轮到我抓了……我们越玩越开心,脸蛋笑得像绽开的花朵,又像红红的苹果,我们开心地笑着,笑着……
我看着这幅既简单又好笑的画,想着那个快乐的故事,心想:那时光多好呀!