春天,到北海道看樱花,享用温泉和美食是一种高兴;夏天,徜徉在热心的普吉岛上,享用悠闲自在的情味是一种高兴;秋天,跟着枫叶铺成的路途在加拿大唯美的赤色天堂里寻梦是一种高兴;冬季,纵身在皑皑白雪中,享用北地极冷的痛快味道也是一种高兴。对我来说,高兴无所不在,只需心里存在着乐天,高兴就俯拾即是。
高兴是个无形的东西,它摸不着也看不到,可是却能用心去领会。每天一起床,一杯暖暖的牛奶和一盘既丰富又养分的餐点就会映入眼帘,在我的心里深处,它们不仅仅仅仅个早餐罢了,它们仍是爸爸、妈妈无比的爱心。吃着早餐,听着洪亮的虫鸣、动听的鸟叫声,还不时传来春风吹动着树叶的声响,我陶醉在这个天然的交响乐中,这时我才发现,本来,高兴一向陪伴在我身旁。
种子会落地生根,高兴也会,只需你好好的爱惜它,它就会长大而且结出一颗颗“高兴的果实”。还记得,每次回到乡间,我就能够触摸久未谋面的亲属,而且和表兄弟一起到河滨玩水,清凉的河水让我暑气全消。咱们除了游水,还玩相互泼水的游戏呢!韶光彷彿又倒退了,回想就在水花的交错中溅起又散落,这时我才发现,本来回想也是一种高兴啊!
常有人问,高兴到底在哪里?其实,高兴就在任何的旮旯,或许你抓不到它可是你能够去感触它,别把国际看的太悲情,只需用心去领会生射中的夸姣,你将会发现“本来高兴就藏在你我心中”!