有关快乐作文
如果你问我是做什么的,感觉很好。我会毫不犹豫地告诉你读书有多好。
每次读一本好书里的好句子。感觉精神得到了升华,眼界变得前所未有的开阔……不知道没有书的日子会有多单调。
我总是渴望阅读。刚开始我只看《格林童话》这样的书。后来,我倾向于读像历史这样的书。历史书会让我明白知识。
现在,我更热衷于读那些厚厚的名著。《基督山伯爵》讲述了一个人在失去妻子的仇恨、炼狱的灾难、意外的金钱收益之后的复仇故事。我对克杜山的扬善惩恶报恩复仇历程感触颇深。《野性的呼唤》可爱的小狗变成了真正的狼。《中国上下五千年》描述的中国历史让我深深佩服中国古代人的智慧.
这些著名的名字似乎都有很大的魅力,让我一捧起来就舍不得放手。看书的时候,我总是把自己想象成书中的主人公,和他一起笑着哭着。
书籍伴随着我们成长。当我们孤独的时候,他们陪着我。当我们难过的时候,他们帮我分担痛苦。我喜欢阅读的快乐和轻松,所以我对阅读感觉很好。