我是环保小卫士作文
6月5日是世界环境日,环境问题已经日益受到各国人民的重视。
让我们来设想一下,假如我们每一个人都不保护这个美丽的家园的话,那我们的家园就会变得垃圾遍野,每个城市都乌烟瘴气,动物和植物全都会死掉,而我们人类——垃圾的制造者,也将会走向灭亡。
近年来世界各地发生洪水、海啸、雪灾、地震等,你知道为什么吗?是因为那里的人们随意砍伐树木,毁坏了自然生态,没有环保意识所造成的呀!如果我们不来保护也会走向灭亡。
因此,我们一定好好爱护身边的一草一木啊! 我们见到废纸就捡起,我们学校提倡了弯弯腰的活动,目的是让我们的校园更干净、更美丽。
保护环境应该从我做起,从小做起!让我们行动起来,争当环保小卫士!