爸爸的作文
寒风“呼呼”地吹着,我含着泪水在风中奔跑,路面的少许积水也被我踩得纷纷溅起,你知道是怎么回事吗?那就再往下看吧! 我认真地将作业写完,便打开电视,悠闲地看电视了。半晌以后,“咚咚咚!”的脚步声在我耳边响起,我竖起了耳朵,提高了警惕。“啪!”一声后,房门被打开,只见你板着脸望向我,怒气冲冲地大吼道:“作业呢,写完了吗?”话音刚落,我便被吓得打了个寒颤。过了几秒,刚刚等我反应过来,我便不以为然地回答道:“写完了,在房间里呢!”
你迈开脚走向我的房间,似乎每一步都充满了怒气。 过了一会儿,你的一句话吓坏了我:“这字太难看了!”(其实写的不错)话音刚落,你便疯了似地将我的作业本撕掉,我飞快地转过头,站起身,向本子碎片走去。我像被泼了一盆冷水,泪水时不时从我眼中涌出。天空渐渐暗了下来,大地陷入一片死沉,寒风通过窗户吹入房间,同时,也将我的心吹冷了,我冲出了家门,向着寒风奔跑而去······
每次你那我出气时,我都会含着泪水奔跑, 你知道吗?每次你那我出气时, 我有多伤心,你知道吗?每次你那我出气时, 我的心都裂成了碎片,你知道吗······你不知道,你并不知道!爸爸,请不要拿我出气了!