我渴望看伤感的小说,可当看到是却又不忍心看。当我看到结局时,我哭了,泪水自不觉流了下来这是第一本让我流泪的小说。虽然之前也看过很多伤感的小说,但是却都没有这本伤得狠,没有这本伤得真实。我感触了。
我害怕我会变成她--女主角,明明自己爱的人也爱自己,最后却要放弃他,让他和别人结婚。他们明明不想让她受到伤害,却又一而再再而三的去伤害她,让她选择逃避。
明明所有人都爱她,而到了最后,却只能选择失忆,看着自己爱又爱自己的人和别的女人结婚,然后傻笑,再和自己不爱而爱自己的人结婚。
我想说:要是是我的话,我一定崩溃了,一定会想去死的,因为我又怎能忍受“曾经我拥有全世界,可我现在连心都没了”这句话呢!
现在的世界太假,人人都以保护她而离开她,却不知这样反而伤害了她,有什么是说出来不行吗?为什么就是有瞒着她,用冷酷的一面去伤害她呢?
最后我再衷心的劝告大家,如果现在已经拥有幸福,就千万别放手,一定要抓紧;如果还没有获得幸福,那你的眼睛一定要放利来,这样至少可以减少伤害;如果你已经失去幸福了,那么别灰心,继续寻找你的幸福,这次的你,至少有经验了,没那么容易受伤。
祭青春,忆青春。
春秋如梦,一闪即逝,
恍若隔世,乏眼间,
青春已逝。
青春,简单的两个字,却多么的让人念念不忘,流连忘返,却又让多少孩子痛心欲绝,流尽泪水!让已经长大了的孩子不敢再来一次!
青春,是一个美好的季节,处处充满温馨,处处充满激情,初出茅庐的孩子们,满心欢心,终于长大了,可以看外面的世界了,可以谈恋爱了,外面的风景是多么的美好,恋爱的感觉多么的令他们向往,然而他们却忘记了美好的事物都是又另一面的、、、
青春,是一场透明的悲伤,当你真正经历过了青春才知道,青春充满着多少的忧伤,青春的道路是多么的坎坷,真正到了青春这个季节想要的只有逃跑。
或许,青春是一个成长的转折点,我们在乎的只是结果,可有的只是过程。当青春经历过后才知道原来自己现在才是真正的长大了。
青春,是短暂的,是绚丽的,好似一颗流星,耀眼夺目的光芒,可最终逃不过损落的命运。我们都不会忘记曾经她闪亮过。
我的青春,笑过,欢乐过,哭过,也痛过,我对青春想说的一句话是,终于结束了!如今,青春已逝,再也不用去胡思乱想,再也不用为感情痛的死去活来,明天的天空是晴朗的,来年的春天是美好的,那个谁,感谢你,真的,感谢你!以后该为自己的梦想而奋斗了,该为以后的生活而努力了!