游园活动作文
前两天(大年初三、大年初四),我和哥哥连续参加了翠湖公园举办的游园会,今天我们继续开始了游园之旅。
因为昨天晚上睡得太晚,所以,今天早上起不来床,上眼皮和下眼皮一直在打架,9点半,我们才到达了翠湖公园。来到翠湖公园,游戏已经开始了。首先,我们玩的是“瞎子敲锣”。这个游戏的规则是:先去工作人员那里画票,你手里拿一个敲锣的槌子,然后用一条红色的布围着眼睛,接着,在原地转几圈,工作人员会把你往一个方向推,你就一直往前走,直到感觉就要离锣不远的时候,拿槌子敲一下锣,然后到工作人员那里领奖品。我站在队伍后面,往前看,啊!队伍排了那么长,就像一条前不见头,后不见尾的长龙,这该等到什么时候去呀?我左等右等,终于轮到我了,我把票递给工作人员,谁知,工作人员直接递给我了一个纪念品——小乌龟橡皮。我高兴坏了,脸上展开了一朵灿烂的鲜花。
我们继续向前走去。这时,我们来到了“保龄球大赛” 的活动现场,就是拿一个皮球去砸摆在地上的矿泉水瓶,看着游戏规则,我觉得简单极了,连忙开始排队,等候。还没有排到我时,奖品已经快发完了,许多人都蜂拥而上,去抢奖品,这时,一个阿姨把箱子给压烂了,掉出来了两盒彩笔,姥姥急中生智,连忙把这两盒彩笔捡了起来,给了我和哥哥。
今天的游园会真热闹啊,我们没有花一点力气,却得到了两个奖品。