游园活动作文
今天,是学校一年一度的六一游园活动日。我高高兴兴地来到学校,看见学校被装饰得色彩斑澜,非常美丽。 活动开始了。我找到我的小组后,便和他们赶往最近的一个玩点一一水杯吹球。我们先了解一下游戏规则:把一个乒乓球从第一个水杯吹到第三个水杯,有两次机会。我仔细观察前面的同学是怎么吹的,发现了个小窍门:水灌得越满越易成功。终于轮到我了。我把三个水杯灌得满满的,使劲儿一吹,呼!球吹过去了,第一杯水也被吹洒了好多。但我从第二个吹到第三个时,球儿不听话了,吹呀吹,它就从水杯掉下来了。第二次,我调整气息,不使太大劲,球终于过去了。 我玩的最惊险的项目就是"送鸡毛信”了。说起来很简单:就是把一张卡纸当鸡毛信顶在头上绕S形走一个来回。可是,今天妈妈把我的头发梳了小辩子,有些不平。走过去时还好,可正准备往回走时,忽然,鸡毛信晃了下,差点要掉了!我心里很慌。但是,我下定决心,一定要赢!我镇定下来,调整平衡,迅速跑了回来,幸好没有掉。我松了口气,心想"好险”。 开心的游园活动结束了,我居然通过了所有的游戏环节,收获了好多奖品,真高兴!也更期待明年的游园啦。