游园活动作文
今年国庆节,妈妈工作的地方举行了一场游园活动。当妈妈说要带我去玩时,我高兴得一蹦三尺高。
一走进游园场,我远远的看到了我最喜欢的投球活动。我立刻飞奔过去,但我们来晚了,玩投球游戏的人已经排起了长队,要排队等候。该我投球的时候,我心情有点紧张,生怕自己一个球都投不进。我颤巍巍的接过管理员递给我的五个球,慢慢地站在线旁做好准备,我小心翼翼地把手中的球朝筐里投了出去,没想到第一个球就投中了,我开心极了。在投第二颗球的时候,我的心情放松了许多,原本紧皱的眉头也松了下来,我像第一次投球一样,轻轻地把手中的球又投了出去,可这次投得太轻,没有投中。这个游戏我一共投中了三个球。
接着,我又去玩“瞎子敲锣”游戏,我在排队的时候,看见前面轮到的人用眼罩蒙住眼睛,然后右手高高举着锣槌,迈开步子,朝着锣的方向走去。走的时候,身体有一点倾斜,走的方向就越来越偏离锣的方向,旁边的人又在旁边起哄,“到了”“敲”......结果,这个人对着不是锣的空档猛的一棒,引得后面的人哄堂大笑。我看见后,怕自己蒙着眼睛走路也会走歪,被大家嘲笑,便赶紧跑开了。
我还去玩了扔飞镖和套圈的游戏,扔飞镖的时候,因为我个子太矮,只能跳起来扔,结果不但飞镖没投中,自己还摔了一跤。
这次游园活动不仅好玩还有趣,我还得到了一些小礼品,真是开心极了!