难忘的母校作文
我的母校不大,但却给了我们优良的学习环境;我的母校不大,却教会我们怎样做人;我的母校不大,却是我们感受到了集体的温暖,我时常会亲切的称它为“我的家”。
五年的朝夕相处使我对这亲亲的校园里的一草一木、一桌一凳都产生了感情。
今天,我们我们就要离开这朝夕相处的地方了。回想一下,这温暖的“鸟巢”留给我们多少美丽的回忆啊!就是这温暖的鸟巢孕育了我们童年的幻想,也是这温暖的鸟巢把我们领进知识的殿堂。在这儿,我们取得过成功,也经历过失败;取得过荣誉,也接受过批评。可以说,我们童年难忘的时刻,就是在这里度过的。
尽管我们就要离开,尽管我们难分难舍,但我永远也忘不了这个可爱的地方,忘不了这个和我们朝夕相处五年的母校。
可爱的母校,你的影子永远留在我记忆的最深处!