同学的作文
我们班上有位特别的同学,她叫李婧,外号“小汤圆”。
她呀,短短的头发,大大的眼睛,身高一米四多,年龄跟我差不多。你或许会有一个疑问,他外号为什么要叫“小汤圆”呢?看看她的脸就知道了。李婧有一张白白胖胖的脸,她一笑,嘴角边就会有一个小酒窝,脸蛋鼓起来,就像两个球,又白又胖,像一个大汤圆儿似的,真让人忍不住咬一口。
李婧性格开朗,是个活泼可爱的女孩。她总是笑嘻嘻的,跟同学们都处得来,特别是跟汪桂朱,她俩有一个标志性的动作,就是嘴巴嘟,眼睛一眯,双手一叉腰,再加上一句“哼”,哈哈,这个动作她俩做出来,真是可爱的不得了。
有一次第二节大课间,我下去晚了点,来到操场,然后李婧看见我了,就赶紧走过来说:“你去哪儿了?找你半天了,哼。”说完又做了那个标志性的动作,每次她做这个动作,我都忍不住笑,因为他这样实在太可爱了。
李婧,她不仅是我的同学,也是我的好同学,我真喜欢她。