她是我平生见过的人里最神奇的人了,像是开了挂似的。那你可能要问了,她有什么神奇之处呢?
1:怎么吃都吃不胖
刚转学时,她来到宿舍,手里抱着的,嘴里叼着的,包里装着的,全都是吃的,尽管一回到宿舍就被室友“抢”了一些,但这并不影响她零食的总量。随后,她在宿舍吃,在教室吃,上课前吃,下课后吃,睡觉前吃,起床后也吃,但这一个学期,我都没见过她长肉。羡慕。
2:名副其实的体育天才
刚转来时,就有人告诉我她体育特别好,但我对此却不屑一顾,因为我自以为我的体育还是不错的,但当体育测试时,我惊呆了,她跑步成绩足足快了我30秒,那时我算是明白了什么是“人外有人,天外有天”了。
3:无可置疑的一双好手
上美术课时,老师要教我们剪纸,但我由于手残,画线时画得横竖不直,曲线不弯的,于是就请她帮了个忙,只见她轻轻的画了几下,就比我画的好。简单的剪了几下就剪好了,还被老师表扬了呢。深深的敬佩。
4:不容忽视的天才大脑
第一次月考,她拿到卷子后,看了看前面的题,又看了看后面的,接着轻松一笑,开始了答题。月考成绩发下来,我整个人都惊呆了,601分(满分630),年级第一。
这真乃神人呀。