同学的作文
我有一位同学,叫“陈梦真”。
她有一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下边长着一对十分明亮的眼睛,小小的鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴。好看极了。
陈梦真很勤劳,每天她都要早到学校扫地,擦玻璃。有一次,我看见她在擦玻璃,她先用湿布擦了一遍,再用干布擦一遍,擦不掉的污点哈一口气擦一擦,再用手指甲蹭一蹭,这一连串的动作干净利索,把一块块玻璃擦得能照见人。我们班同学一进教室,就感到特别舒心。
陈梦真是我最好的朋友,一下课,我就到她位上,和她一起玩“手指头”的游戏,有的时候我就和她一起踢毽子,她踢给我,我踢给她,我们玩得非常开心。
我们是一到二年级的好朋友,我和她已经有了深厚的友情。