妈妈作文
我出生在一个平凡的家庭,但我有非常疼爱我的爸爸妈妈。在我十年生涯中,不管是在学习上还是生活上,他们都会无微不至地关心我。
在此,爸爸妈妈我想对你们说:“你们辛苦了!”每当我生病时,妈妈会陪伴在我身边,马上送我去医院看病、挂盐水;每当双休日在家,妈妈总会给我做我喜欢吃的菜;每当我在学习上遇到难题时,爸爸总会耐心地教我怎样解答;每当我要去上兴趣班时,爸爸就成为了我的“车夫”,四处奔波,送我去上课;每当……
爸爸妈妈我还想对你们说:“我已经长大了,我也应该为你们做一些力所能及的事了,不能再像小孩子一样总要大人帮忙,比如:洗衣服、擦桌子、扫地、叠被子等等家务事。
爸爸妈妈我最后想对你们说:“爸爸妈妈我祝你们身体健康,爸爸,我希望你以后别老抽香烟了,晚上也要早点休息。妈妈,今天正好就是你35岁的生日,我祝你生日快乐,并希望你能越来越年轻,越长越漂亮。”