我的同学作文
在这一个学期里有许多同学都进步了,比如说:“张泽楷,他圆圆的脑袋,浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛。以前上课时,他满操场乱跑,总要我们几个同学去把他找回来。考试只考三十几分。但经过老师长期诲诲不倦的教育,同学们无私的帮助,还有他家长的配合和他自己的努力下,现在的他,上课时总睁着铜铃般的大眼睛,聚精会神地听老师讲课,当老师提出问题时,他都举手抢着要回答问题。上个单元数学测试得了九十几分。这和以前的他完全变了个样。
我建议,给张泽楷同学颁发”最大进步奖“。在以后的日子,同学们一起携手共同努力学习。争取更大的进步。