小学元宵节的作文400字
热闹的元宵节。
外面的鞭炮放的挺热闹,我坐在屋里喝着柚子茶听着曹格的漂亮音乐五短手指不断“飞舞”,抱歉,我也想拥有纤纤玉手,可惜……
今天是元宵节,早上醒来给妈妈打了个电话,抱怨一番这里蹩脚的“申海”牌热水器,把我折腾的要命,竟然忘了跟她说我想她,想爸爸,想爷爷奶奶、外公外婆……一个人的元宵其实也挺惬意的,上午睡了个大懒觉,中午给自己烧了个莴笋炒冬笋、红烧肉米茄子,昨天的虾仁及一个拌蔬,一个人算丰盛了吧?不一样么,元宵呀!!虽然我的晚饭也指望这些才打发了。下午可我把我累死,外公家实在是哪来的那么多土?五楼的房子就像在农村,新装修的房子能用到这样天花板上都是油烟,包的阳台插窗槽里都是土和叶子,真是拜他们俩老所赐。于是一副橡胶手套,一团钢丝球,一瓶安利,我就大干起来。平常在家被老妈催促着干家务还老不情愿,当一个人生活时,我竟如此热爱劳动,真是奇怪。
没有孤单,挺清净的,喜欢柔柔音乐把我包围在这个被我收拾一新的房间里,哪天再去宜家买些我喜爱的东东吧!!