关于夏天作文
时间渐渐向盛夏移动,空气中弥漫着夏天特有的气息。我坐在窗前,听着风铃在风中载歌载舞,感受着夏风迎面走来的感觉。记忆,开始恢复;事件,开始逆转——年,那个被风吹走的夏天。
夏风总能驱散心中的闷热,窗前的风铃就是风的使者。“丁宁,丁宁”响彻整个夏天。小时候肩膀上没有沉重的书包,但每一条巷子里都藏着孩子气的脸。几岁了,玩捉迷藏不累。口渴时,咬冰淇淋;累了,在后备箱里休息,瞎说。风吹过,吹着飘落的树叶,吹走了少量的汗水,吹进了心里。
风吹来吹去,吹遍了童年的夏天。
仲夏夜,我和朋友一起把长椅搬到空地上,看着无边无际的天空。“一,二,三……”数着星星。毕竟是个孩子,无忧无虑。没有人会考虑自己的未来.
风吹走了童年的夏天。
经常在下午,回忆童年。风吹走的是阳光,留下的只是记忆。我不停的翻着手中的书,努力的解决问题,希望能得到一份优秀的试卷和一个闪烁的数字。童年,任重道远长大了,我知道该竞争了。整天泡在书里,努力学习,肩上担子很重,我想我累了,我期待我的童年。这样你就不会那么害怕那些否定你的数字了但在这个竞争激烈的世界里,没有人会远远落后,也没有人会止步不前。而我,我能停下来寻找被风吹起的夏天吗?这些夏天的夜晚,房间里的灯直到很晚才熄灭。也许,这是为了童年的夏天而努力.
它仍然是夏天的气息,它仍然是像薄荷一样凉爽的夏风。不同的是我长大了。