关于夏天作文
夏天来了,早晨五点多的时候,火红的太阳就慢慢地升起来了。清晨的太阳是多么明亮、火红。我们起床来到窗前,看到那明亮的红宝石的太阳,心中便是一片喜悦。
中午的太阳是多么得火辣辣,烤着大地,让万物都低下了头,个个没了精神。
傍晚,太阳渐渐地落山了,天边一片五彩斑斓,像一幅巨大的水彩画。明亮的月亮逐渐升起来了,向大地洒下一片银色的光芒。夏天的夜晚,知了在树上“吱吱吱吱”地叫,叫个不停,好像在炫耀自己的歌喉,如果再加上小溪、风、小鸟的叫声,那真是一首完美的交响曲。夏天的夜晚,有时下雨,有时刮风。夏夜的雨是多么得细,细得像牛毛,像细丝。如果刮风,那风是多么得凉爽,不像中午刮出来的风是热的。夏夜的星星是多么得小,小的像一只只萤火虫正在天空中飞舞,那些星星正照耀着每一个小区,每一栋楼,每户人家……那些星星又是多么得明亮,亮的像一颗颗金灿灿的宝石挂在天上。
夏天的日出、夏天的中午、夏天的夜晚是多么的美丽啊。