时间的作文
每个人都有父亲,但是每个父亲都不一样,我的父亲是比较宠我的人,我也是比较喜欢父亲的。
以前我不觉得父亲我多伟大,直到那天,那天正好是我七岁的生日,我和爸爸,还有妈妈,弟弟一起去郊游,我本不想去,可知道那有滑滑梯时,我的心动摇了。
我们坐上车,由于起的太早的原因,我、弟弟、妈妈都睡着了,只有父亲一个人在专注的开车,当我睁开了眼睛,以及下了高速,我又仔细看看父亲那张疲惫的脸,心想父亲脸上的皱纹都是岁月停留过的痕迹。
下了车,我们先去宾馆开了房间,把我们的东西放在屋里去吃点儿东西,明天去玩滑滑梯以及玻璃桥,我心已经开始激动了,我们到了那儿,试了很多有名的小吃。
第二天我们换上了衣服,去了玻璃桥和滑滑梯的地方。到了那儿买好了票,准备。进去时看到有好多人害怕的走过去,莫名有种紧张感。
父亲也许看到我不敢过去,就跑到我面前对我说:“没关系,这个一点儿也不吓人。哦,你试一下”父亲的手指着弟弟摸了摸我的头说:“你看弟弟,多开心,你也试试。”
我牵着父亲的手,走到了玻璃桥的地方,我放轻松走了上去,父亲说:“你可以试着把我的手松开,没关系。”
我过去了玻璃桥到滑滑梯那儿,就比玻璃桥顺畅多了,我和父亲穿好防护准坐上了滑滑梯,我们俩先下去了,因为我们前面有很多人,导致了慢吞吞的我们走到了半中央。有一只不明生物在我的手上,我害怕极了,哭了出来,父亲看到把那个不明生物给捏死了,从那时我便感觉父亲是最伟大的。
父亲的皱纹渐渐的变多了看着他有些难受,父亲每天很累,我有些心疼父亲,但我现在只能用学习来回赠父亲。
时间过的很快过,父亲的皱纹渐渐的变多了,我希望以后父亲你可以不用再那么累,只是多陪陪我就心满意足了,等我长大后,我会好好孝敬您的。