爷爷作文300字
秋爷爷,他什么都会,人人喜爱它。
秋爷爷画一幅优美的自然图,秋天的菊花是多样的,长长的花瓣儿,像仙女手中挥舞的绸带,白的,黄的,红的`……每一种都有自己的样子,有的像害羞的小姑娘,把脸弄得红通通,有的还缩在被窝里呼呼大睡哩!有的像乐观开朗的小姑娘,正张开双臂向你索取拥抱。
秋爷爷唱了一首歌,向人们报告着成熟的喜讯。果园里,有苹果妹妹,原本绿青青的身子变成了红扑扑的。有紫莹莹的葡萄姐姐,像圆球,好像怕冷似的,挤在一起,有红润润的水蜜桃妈妈,还有爱笑的石榴弟弟,有的都笑开了“门”,有的笑破了肚皮。田野也有一番情调,白茫茫的棉花像棉花糖似的,忍不住想要咬上一口;金灿灿的麦子,弯着腰,好像在说:“农民伯伯,我快坚持不住了。”大豆也哗啦啦地唱着歌谣。
秋爷爷跳了一支舞。叶子伴着它落下,落叶飞舞,唯美独飘逸。枫叶火红火红的,每一片都像一个小巴掌,片片叶子都是金黄金黄的。
秋爷爷,我爱您,我爱您的画,我爱您的歌,我爱您的舞,更爱可爱的您。