狗的作文300字
嗨,这么长时间大家没把我给忘了吧?没错,我就是人见人爱,花见花开的小狗“乖乖”!
最近的一天里,女主人在爱狗网查到本狗是塞尔维亚三色犬,怎么样,名字够长吧!大家可千万不要像小主人那样没有确定就乱说哦!
这几天,小主人开始教我咬、扑、抓。但我为了博得主人的欢心,每天在主人面前表演近段学会的本领。不出一个星期,家里就被我弄得伤痕累累,芭比的长筒靴被咬坏了一只;女主人心爱的沙发巾被抓的毛里毛糙……小主人只好取消了课程,改教我语文和数学,看着那些密密麻麻的字,我头都大了!
随着年龄的增长,我开始讨厌起自己的“卧室”了,于是,我便死皮赖脸的赖在小主人的卧室不走了,小主人见赶不走我,就让我在她的卧室里睡觉了。
有一天,小主人趁我不注意把门给关上了,我一见,便耍起了恶作剧,我在小主人门前撒了一泡尿。第二天早上,当小主人得意地把门打开,可是她却没有想到自己已经踩到了我的“陷阱”,怎么样,我的恶作剧厉害吧!