狗的作文300字
我们家狗的名字叫“牛牛”,为什么称他宝贝狗呢?那是因为它有时在我妈心里的地位比我还高,妈妈常常像抱小娃娃一样抱着它,还喊它牛宝宝,我很“嫉妒”呢。
“牛牛”长着一双水灵灵的大眼睛,像苹果一样的脸,上嘴唇耷拉下来盖住了下嘴唇,肥嘟嘟的身子,趴在地上时像只小狮子。
它睡觉时可可爱哩!有时趴着睡;有时侧着睡;有时还肚皮向上翻着睡。更好玩的是,它睡觉还打呼噜呢!有时在睡觉时,它好像是在做恶梦,嘴里还 “汪汪”地发出含糊不清的声音。
今天中午我把饭桌放好了,还把妈妈刚炒好的菜放在了上面,“牛牛”就趴到桌下等着吃饭,妈妈想先溜“牛牛”再吃饭,哪知它光等着吃饭,怎么也不肯下去,妈妈只得先吃饭后溜它啦!
有时它渴了,懒得去卫生间喝水,便从小龟的盆里喝点水;有时它闲得没事干就去找小龟的麻烦,小龟可遭了殃。我从来不责打它,看它那样生机勃勃、天真可爱,我喜欢还
来不及,怎么会跟它生气呢?