暑假的作文
在暑假中,爸爸帮我报名游泳课,那里的教练教我们自由式和换气的方法。经过几天的练习,我快速的学会自由式。在家时,我都会坐在电脑桌前玩一种叫“弹水阿给”的线上游戏,里面打斗的过程非常惊险,就像自己真站在一个地方打仗一样。
最近,我还参加了辅导班的暑期夏令营,课程中教我们做科学实验,我最深刻的实验是今天“马达的制作”。另外,辅导班还教我们读古文我最深刻的是“双见鬼”。在古文课程中,老师还让我们演戏,真快乐。
我一定要在这个暑假复习更多功课,让成绩更上一层楼。