动物园作文
有人说家是童年的摇篮,有人说家是温暖的港湾,有人说家是快乐的巢穴……而我要说家是小小“动物园”。
“呼~呼~呼~”,不用我说,你应该都知道这是有人在打呼噜吧。对!这就是我那个猪爸爸又在睡觉了。每次吃过晚饭,我还在做功课呢,领命陪读的猪爸爸竟然睡得天昏地暗!爸爸他不仅爱睡觉,食量还特别大,每餐至少要吃三碗饭,我和妈妈加起来都比不过他呢。所以,我和妈妈都笑称爸爸是头猪。
再来看看我妈妈吧!咦?妈妈跑去哪了?不用说,她肯定又坐在梳妆台前了。每天,我妈妈都在梳妆台前,一会儿拿着香香抹抹脸,一会儿拿粉扑拍拍脸,一会儿拿着不知道什么膏擦擦脖子,把自己打扮的像一只优雅的孔雀。有时候邻居阿姨们开玩笑说,你妈妈真像一只美丽的孔雀呢!
至于我,当然是一只活泼可爱的小兔子啦!每天我一回到家就蹦蹦跳跳的,有时候在床上蹦蹦,有时到沙发上跳跳,就连上个厕所都是跳着走的。爸爸都说我这只小兔子蹦来跳去的,他的眼睛都快要被我转花了。
我家这个小小“动物园”,每天都是热闹非凡,时时充满欢声笑语,我喜欢这个“动物园”。如果你也喜欢这个“动物园”,欢迎来参观,免费的哟!