动物园作文
我家是一个有趣的“动物园”,因为我们很多家人都有动物的特点。
比如:我爸爸好吃懒做,全身是肥肉,他胖胖的,憨憨的。吃完就睡,睡醒就吃,仿佛一只又肥又憨的大懒猪。
我妈妈非常暴躁,发威的时候像一只凶恶的母老虎。
我姐姐很瘦,会爬树,全身都灵活的很。而且超级爱吃水果,就如同一只灵活的猴子。
堂姐,性格很温和,肤色非常白,头发是波浪卷。而且不管吃什么都必须有素菜,否则根本吃不下去。真像一只温柔的羊羔。
表哥又高又壮,全身是肥肉,而且天生棕头发。每天吃饭都要吃红烧肉,叉烧排骨,鸡翅……,真可以说是一头能吃的熊。
二爷爷很威严,每次在家庭会议的时候,谁要是敢插他的话,不用说插他话的人绝对会被狠狠的批一顿。二爷爷简直像一只威严的狮子。
堂哥跳得又高又远,他肚子总是那么大,那么远,里面仿佛装着一只可爱的袋鼠宝宝。而他呢,就像是一只大袋鼠。
表姐每天看电视都看到晚上十点,弄得眼圈整天都是黑黑的。据说她小时候很喜欢抱大人腿,而且熊猫也喜欢抱饲养员的大腿。它很胖,真像一只憨厚可爱的大熊猫。我喜欢我的家,我喜欢这个如同动物园一样的家,因为它使我十分快乐,让我过得每一天都快乐而充实!