从小学一年级到现在,我换过无数个同桌,但从未有一个人我满意的,因为这些同桌全部都是男生。
而且这些男生中要么就是废话多,要么就是个捣蛋鬼,打扰我学习,也有学习特别吃力的,都是他向我请教问题,从未有过我问他问题的事情,有时还超我的作业,从不动自己的脑筋,真让人讨厌。
当然,我们班也有两个女生坐一块的同桌。其中,最让我羡慕的就要数靳袆辰和王远航了。这两个女生,一个语文学得特好,一个数学学得棒两个人坐在一起互补,成绩直线上升,真让人羡慕。
如今,王老师提议,我们班要大幅度的调换座位,所以我要趁着这个千载难逢的好机会,向王老师提议:我要同唐盼盼坐同桌。唐盼盼是我的死党,而且学习成绩也和我不相上下,我们两人坐在一起讨论不会的问题,一起解决难题,交流学习的好方法。虽然不会向靳袆辰和王远航的成绩直线上升,那也比现在好多了。
真希望我的提议王老师可以采纳。这样,我就可以和我的死党做同桌了,一起度过小学中最快乐的光阴。