我家有一只可爱的小狗。
它的外形非常奇特。头是圆溜溜的,嘴巴小小的,眼睛水汪汪的,耳朵像一片片好吃的牛肉片。
每到中午的时候,它就饿的饥肠辘辘的,我把吃完肉的骨头,仍给它吃。它一见骨头,就狼吞虎咽的吃了起来。每次我们吃饭,就躲得远远的,生怕我给它吃青菜。直到我们吃完饭以后,才敢走过来。你瞧,这只狗多挑食呀!
我有一次在玩吹泡泡,它就跑了过来,围着我转圈,好像在说:"我也要参加,我也要参加!"我一边吃力的吹泡泡,小狗一边在尽情地打泡泡,玩啊玩啊,玩到下午了我们一点儿也不觉得累。你看,这只小狗多活泼呀!
中午吃过饭,小狗就回到它的摇篮里去睡觉了。它睡觉得时候,总是在嘴里喊着:骨头,骨头,我要吃世界上最美味的骨头。"难道全世界的小狗都喜欢吃骨头吗?"我自言自语地说。有时侯,这只小狗说着说着,就回梦游到厨房的垃圾筒里捡骨头呢!还有一次,它不小心把垃圾筒给打倒了,被我发现了,就可怜地蹲下来,我看在它可怜的份上,就饶了它。
我非常喜欢这只小狗,朋友,你呢?