关于朋友的作文
我的朋友很多,有:爱哭的、爱笑的、有爱发脾气的……但是性格最好的还是...
她今年11岁,个子不是很高。淡淡的眉毛下面,长着一双水汪汪的大眼睛。特别是她那一张红红的小嘴,就好像抹了口红一样,很惹人喜爱。他经常穿着一件黄色的大衣,显得很可爱。
她不仅人长得可爱,而且愿意为集体做事。又一次音乐课上,徐老师问大家:“下课后,谁愿意留下来排椅子吗?”同学们你看我,我看你,都不愿意留下排椅子。孙莫菲却毫不犹豫地说:“我来吧!”第一次,有两位同学留下来排椅子。可是,第二次,第三……其他的同学早就把这件事抛到了九霄云外,都到教室里去玩了。只有孙莫菲一个人在音乐室排椅子。她细心地将椅子按照地上的线,一个一个地整齐。有一次,她的好朋友对她说:“别排了吧!我们到楼上去踢毽子吧!”她都坚持留下来排椅子直到全部排完才回家。
她的行为使我深深地感动了。她的行为值得我学习,更让我敬佩。