老师的作文
“第四节课全体老师到电教室开会,班级纪律暂由各班班干部负责……”这是在星期一第三节课的课间听到的一个广播。也就是说,我们学校第四节课每个班级都没有老师上课,全部都是自习了。平时我们班就够乱的,这没有老师了,我们班不知道要乱成什么样了?这下我们班可有热闹看了。
虽说没有老师上课,但是上课铃响后大家还是很自觉地回到了教室。人是回到了教室,可是这位可就没有那么老实的归了。看,后面的同学跑到前面去了,本该是不在一起的现在却坐在一起了,还有的干脆就不坐在座位上,就在教室里到处乱跑了。唉,老师不在了,大家也都自由了。
看,学校门口的保安大叔站在了我们的教室门口。他的到来更成为了我们班几个捣蛋分子的攻击对象。那几个人一番“精彩”的表演换来的是全班同学的哄堂大笑,还有保安大叔对他们的无可奈何。
这乱的也就是那几个人,其余的都还是坐在自己的座位上。我扭头看了一下我后面的“害羞含笑——彤”,只见她正在那里认真的写着作业,丝毫没有受到这乱哄哄环境的影响。
我也要写作业,可是我的同桌可就不那么让我安静了。他一会儿要找我说话,一会儿又要故意惹我。唉,真是没有办法呀,好好写会儿作业也不行,还要不时的应付他。
丁零零,丁零零……的下课声终于响了,这下课铃一响,热闹的教室更加沸腾了。“哦,终于放学了。”“哦,可以回家了。”
我感觉这一节课的时间比平时的要长了很多。