公园的作文400字
前几天和朋友一起去了森林公园,我们去那里玩了泼水节。我们刚刚踏进森林公园的大门,就感觉到了一股泼水节的气氛,我们一进大门就看见了树上有好多的水管,我们走在底下,还没有走到玩泼水节的地方,衣服就已经湿透一半了。
我们在里面买了盆,水枪,看来里面彝族人的表演,看见彝族的小女孩身材很好,但是他们的皮肤都是很黑的,我们还上台玩了竹竿舞,还看见有几个人把脚给夹里了。
开始玩泼水节了,我们如同打仗一样,见谁泼谁,当然,别人也是看见我们也从后面泼了过来,当我背对着站在缸的旁边的时候,猛的觉得后面一阵凉,哇塞!好爽啊!当然我的朋友也被他泼了,我们就合起伙了欺负他,最后他不得不向我们投降了,我们看着他的狼狈样是哭笑不得啊!
当我坐在水里休息的时候,有几个小朋友一直看着我,我没觉得什么,原来他们是在计划这什么,没过一会,就感觉到他们向我走过来,脸上带着一种坏坏的笑,我就知道大事不好,我完蛋了!哇塞,一群人来泼我一个,我也只能陪这他们玩,后来小朋友慢慢的多了起来,我就被合伙的欺负了,我们成了森林公园泼水节的一道靓丽的风景线啊!我没有生气,因为我知道,别人往你身上泼水代表这祝福你哦,代表祝福你,吉祥如意的意思。
这就是我的一天,一天快乐的时光就这么匆匆的过去了,希望这样的快乐继续保持下去!