公园的作文400字
我最爱的地方就是我的家乡的公园了。
我的家乡风景优美,物产丰富,景色宜人,山清水秀,真是一个好地方,那里就是容桂了。它是一个迷人的地方。
如果有人问我,你是最爱的家乡的哪儿,我就会说我最爱的家乡的公园!
我的家乡有两个公园,一个是花溪公园,还有一个是文塔公园。两个公园风景一样优美。如果是花溪公园和文塔公园比,我觉得花溪公园好一点,因为花溪公园有一个鱼池,我和妈妈常常在花溪公园 的鱼池里捕鱼,鱼多得捕不完。还有花溪水公园角一个宽阔的广场,广场里很热闹,早上有人在溜冰、骑自行车,晚上有人在散步、卖东西、看电影、吹泡泡,也有的在溜冰。还有,花溪公园有健身器 材,有时候有一些老人不舒服的时候,可以在健身器材那儿做运动,有一些小朋友也可以在那儿玩一玩。还有一些人,早上很早起床,到花溪公园走一走,吸收新鲜空气,看一看那儿的花草树木。蝴蝶 在微风中翩翩起舞,小鸟只会偶尔飞在风中唱歌,给花溪公园上了万物唱歌,真是美丽啊!
我永远都爱家乡的公园,因为家乡的公园是最美丽的!我爱家乡!