童年,有苦有甜;有悲有喜;有哭有笑;有时傻有时慧。我早想诉苦了,一直都没机会,今天终于可以大说一通了。
今年寒假,我来到外婆家,本想好好玩一下的,可妈妈每天必说的一句话就是:来,现在有空,去写篇作文。真的快把我逼疯了!不是让我写作文,就是让我做奥数;不是奥数,就是语文……
我妈妈还“重小轻大”,一看见她朋友的小孩儿,就拼命争着去抱,我叫她,()她要么不理,要么就是心不在焉的。爸爸有时候也会这样的。
一年到头,一家三口一起外出的时间几乎没有,他们一直都强调自己很忙,可每当有关学校的任何活动,他们就一定有空,这时候的时间对他们来说却又无所谓了。
真不知道他们是怎么想的,真想让爸爸妈妈多了解我的感受。