我叫***,今年9岁,在小学三年级上学。我长得眉清目秀,有一头乌黑的头发,头发下面有一双大大的眼睛,笑起来脸上会出现小酒窝。
我开朗、好动又爱玩。我最大的一个优点是乐于助人。有一次,我的好朋友在语文课上忘了带练习本,我见她着急的样子,便毫不犹豫地借给了她。还有一次,我的同桌放学的时候,数学书忘在教室里,我就把她的数学书送到她家里,跑了挺远的路,可把我累坏了……只要我能做的,我一定会进行帮助。
我还很爱看课外书,一看起来就没完。缺点是不太听使唤。记得有一次,妈妈叫我洗脸,我就是不,把妈妈气得……最终,只能挨一顿打了。希望以后能改掉这个坏毛病!
这就是我,你愿意和我交朋友吗?