有一天早上醒来,我忽然发现我睡的床不是自己家的床,而是一张机器床,我往窗外看,发现街上全是机器人,大楼也是机器楼,我连忙起床,到楼下的时候,桌上摆满了一桌子我不认识的早饭,还有一张纸,我拿起一看,纸上也全部是我不认识的字,突然,我的肚子发出了 “ 咕咕 ” 的声音,我不管三七二十一,拿起一样早饭就吃,啊!真好吃,我狼吞虎咽了起来吃完我才发现我吃的不是我自己的东西。 吃完早饭后,我想开门去大街上,可是,这个门我打不开,因为门无论进来还是出去,都要密码,突然我灵机一动,输入我的生日,门竟然开了,我走出大门,正在思考为什么门的密码是我的生日,迎面走来一个机器人,他开口喊了一声: “ 主人。 ” 我更惊讶,为什么我是机器人的主人?我朝四周看了看,突然冒出许多人,我对机器人说: “ 现在几几年,怎么那么多机器人? ”
机器人说: “ 现在是 4009 年。 ” 我差点晕过去,我竟然来到了 20xx 年后。 我接着问: “ 你叫什么? ” 机器人说: “ 我叫奥卡,这是前主人给我取的名字,现在你是我的新主人,你可以给我取新的名字。 ” 我说: “ 那我就叫你米多吧! ” 我在 4009 年住了好几年,经过我的调查,米多是机器人中最好的机器人。也是最忠诚的机器人,可是,有一天早上醒来,我发现我又回到了 20xx 年前,我多么想念米多啊!因为在 4009 年的那几年,我和米多天天一起玩 ,一起做早饭,一起去串客,在 4009 年,我认识了许多好朋友!