秋天的作文
秋天来了,秋天来到了瑞安,来到了安阳,也来到我们美丽的校园。
秋天在校园里随处可见。
走进植物园,只见草地上到处都是落叶。有的黄黄的,有的颜色是浓浓的红色,还有的落叶是绿色的,大概是调皮的一年级小学生摘下来的吧。落叶的形状也是不一,有的像弯弯的,像镰刀,有的叶子非常地尖锐,像锋利的刀子,还有的圆圆的,十分可爱。
走着植物园的小路上,风不时地呼呼地吹着。那是秋的歌声吗?那歌声“抚摸”着树叶,静下心来,只听见沙沙声,那是风吹着树叶的声音,这声音十分清脆,非常好听,像是清泉在流淌……
秋天,植物园里的柑橘也成熟了,绿绿的,大小不一,闻一闻,还有一股草药的香味。我从地上捡起一个小柑橘,哇!它好小,只有一个葡萄大小。我往前走,只见地上放着一只石榴花。我把它拿起来,仔细观察,只见石榴花中间是一粒一粒的,难道这些小粒粒就是传说中的石榴粒吗?
秋天的校园真美啊!