未来的作文300字
我希望未来的笔是有灵性的!
它有条长长的尾巴连着电脑。当小朋友想写字时,先在电脑上输入这些字,然后选中,灵性笔就知道了,于是它能帮助小朋友把字写端正。如果一笔没有写得足够长,它会用亮光提醒小朋友不要停顿继续写下去;如果一笔写歪了,它会用另一种灯光警示,请小朋友擦去重写;最奇妙的是若小朋友实在不会写,就按笔尾上的求助按钮,神奇的灵性笔会自动写出一个漂亮的字,当然考试时可不能用。妈妈问我,当它自动写的时候是否还需要小朋友用手拿着呢?这个问题我还要思考。
至于笔的形状和现在的笔差不多,只是多了条尾巴,多了提示灯和求助按钮。但是笔的材料最好是塑料的,比较轻,也不用砍树木,这样比较环保。笔的颜色可以丰富多彩,我最喜欢蓝色和黄色。
妈妈说这支灵性笔很不错,可是会不会所有小朋友写出来的字都一样了?中国汉字是很艺术化的,若大家写得都一样,不就是打印机吗?这个问题我长大了会继续研究,也许能两全其美。