军训的作文
上个礼拜,我们上教院附小五年级学生来到了位于馒头山上的少年军校进行了一次别开生面的军训之旅。
刚到军校,我们就情不自禁地哇出声来,因为军校十分庄严肃穆,令我叹为观止。吃过午饭,我们便开始了艰苦的训练,第一天,我们徒步12千米来到了军营参观,第二天,我们进行了一下午的体能训练,吃饭时手一直在抖。第三天晚上我们进行了半夜紧急集合的活动,第四天我们进行了实弹射击。障碍跑等活动,第五天,我们进行了检阅,在这些活动中,我们获得了4张大奖状,1张叠被子的;1张战地救护的;1张队列会操的……我参与了战地救护的比赛,每天晚上中午,我与我的搭档一直在练习,最后,在我们的努力下,我们拿了第一。星期一我们在升旗仪式上展示了我们学到的掌声,我们感到无比自豪,无论谁都无法体会我们那时的快乐,当升旗仪式结束时我们还自嘲道:“看来,我们军训归来,连鼓掌的方式也变了呢!”虽然是自嘲,但我们的心里比吃了蜜还甜。
这是我们的战地救护比赛,正在打结的就是我了,速度够快吧!说说可只有半分钟呢!哈哈!
看我们的方阵够整齐吧!这可是我们苦练了4天的结果呢!不过也有点儿小小的不足,就是玥玥一个被挂在外面了,像条小尾巴一样呢。
这就是我们的军训生活,充满了快乐和艰辛。军训给我们带来了许多的快乐,百般的泪水。