姐姐作文
我有一个姐姐,她比我大一岁,虽然比我大,但是光表面看是看不出来的。我和她差不多高,她和我之间是没有距离的,我们之间几乎无所隐瞒。
我的姐姐长得瘦瘦的,高高的,小眼睛,嘴巴有点小,这就是我姐的长相。她其实挺文静、挺斯文的,我的性格有点活泼、好动,在家里是坐不住的,由于我的原因,姐姐的性格渐渐变得活泼起来了。她老是和我在一起玩,我特别喜欢交朋友,我把她看做我最要好的朋友。
姐姐对我很好,大都数的星期天我都会找她玩,她也事事顺着我,我们俩是最要好的一对表姐妹。虽然兴趣爱好不同,但是她对我很好。有一次,我妈带着我们去逛街,当我们同时看重了一个娃娃之后,就去那家店里看了一下,结果发现那个娃娃只有一个了,老姐就把它让给了我。后来我妈妈买了两个冰激凌,一个草莓味的、一个巧克力味的,我妈妈都不知道我们要吃什么味的,这姐姐知道,所以她就再一次的让给了我。
我想,没有一对亲姐妹是我们更亲的了。